Зеленый чай с молоком в интернет-магазине чая для ценителей вкуса

+7 (495) 125-03-04

+7 (910) 003-40-80

Зеленый чай с молоком

Человеческий организм на 75% состоит из воды. Для поддержки баланса медики рекомендуют выпивать 1,5 литра воды ежедневно. Чем заменить безвкусную воду? Какие напитки полезны для организма?

Зеленый и мятный чай

Употребление зеленого чая уменьшает риск сердечных заболеваний и остеопороза, улучшает метаболизм крови. В состав зеленого напитка входят полифенолы – элементы, защищающие организм от вредных веществ и выводящие шлаки. Зеленый чай – источник фтора. Чашка зеленого чая – профилактика заболеваний ротовой полости.

Чай из мяты – профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта. Мятный чай снимает кишечную колику и улучшает пищеварение. Мята имеет противовоспалительное действие, благоприятно воздействует на стенки желудка, уменьшает напряжение и улучшает перистальтику кишечника.

Молочные продукты

В молоке с низкой жирностью содержатся вещества, улучшающие усвоение пищи, поэтому на завтрак медики рекомендуют употреблять молочную кашу. Молоко резко снижает сахар, кальций уменьшает количество жиров в организме. В стакане молока содержится 120 килокалорий. Соевое молоко – профилактика онкологии. В нем содержатся минералы и элементы, резко снижающие вредный холестерин. В стакане соевого молока – 80 килокалорий.

Зеленый чай с молоком

Выше мы постарались разобраться с пользой зеленого чая и молока. Когда люди слышат чай с молоком, они  подразумевают крепкий черный чай с добавлением молока, но только единицы из них подумают о зеленом чае. Черный чай с молоком пьют англичане и именно с них началась эпоха чая с молоком. Но несомненно, если смешать зеленый чай с молоком, то получится наиболее полезный напиток. Поэтому, те люди, которые откроют для себя этот полезный напиток, на долгое время останутся ему верны.

Вернуться в блог
Быстрый заказ