Чай пуэр для похудения в интернет-магазине чая для ценителей вкуса

+7 (495) 125-03-04

+7 (910) 003-40-80

Чай пуэр для похудения

Сегодня большой популярностью стал пользоваться чай пуэр для похудения. Для того чтобы добиться максимального эффекта, необходимо знать, как правильно пить чай пуэр из Китая. В последнее время все чаще мы слышим о таком виде чая, как пуэр. Этот напиток родом из Китая заслуженно слывет там одним из самых знатных. Сегодня и мы можем убедиться в справедливости такого отношения к уникальному в своем роде напитку.

Роль чая пуэр в похудении

Все дело в его уникальной способности не только повышать тонус организма, но и активно участвовать в сжигании жира, бороться с преждевременным старением, стрессами и депрессивными настроениями. Благодаря таким замечательным качествам чай пуэр для похудения и обрел широкую известность как прекрасное лекарство от множества различных заболеваний сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, а также как мощное средство для обретения идеальной фигуры.
Расщепление избыточных отложений жировой ткани происходит благодаря интенсификации обмена веществ, что связано с наличием в листьях чая большого количества микроэлементов, витаминов и аминокислот, а также ускорением выведения из организма продуктов обмена, токсинов и шлаков. Кроме этого, нормализуется функция желудочно-кишечного тракта, восстанавливается его моторика и микрофлора. Это дает возможность сбросить вес, не прилагая сверхусилий, изнуряющих диет и выматывающих физических нагрузок.

Биологическая активность чая пуэр

Чай пуэр содержит намного больше эфирных масел, минералов и аминокислот, чем наиболее близкий к нему по составу зеленый чай. При этом он не обладает характерной для последнего способностью повышать кислотность желудочного сока, а потому не вызывает повышенного чувства голода, что имеет серьезное значение для многих людей, страдающих алиментарным ожирением. Обладая прекрасным желчегонным действием, стимулируя функцию желчного пузыря, чай пуэр улучшает метаболизм жиров за счет усиления их расщепления в кишечнике. Это же обстоятельство влечет за собой снижение и нормализацию уровня холестерина крови, что, в свою очередь, значительно замедляет развитие серьезного и очень распространенного в наше время заболевания сосудов – атеросклероза, улучшая кровоснабжение тканей и органов.
Чай пуэр очень быстро набрал популярность в большинстве государств мира в силу своих биологических свойств. Для того чтобы получить максимальный эффект, нужно знать, как правильно пить чай пуэр. Пожалуй, единственным непопулярным его свойством является специфический вкус – он напоминает вкус сырой рыбы или земли. Если это неприятно, от такого эффекта можно частично избавиться, если перед употреблением немного разбавить его небольшим количеством молока. А для того чтобы пуэр проявил свои уникальные качества, необходимо регулярно употреблять не менее двух чашек этого чая в день.

Вернуться в блог
Быстрый заказ