Чаи для похудения в интернет-магазине чая для ценителей вкуса

+7 (495) 125-03-04

+7 (910) 003-40-80

Помогают ли чаи для похудения

Если у вас проблемы с лишним весом, помогают ли чаи для похудения? Настолько ли вредны ли чаи для похудения, как о них рассказывают? Все хорошо в меру, худейте с помощью специальных чаев!

В настоящее время эталоном красоты считается стройное тело, практически лишенное жира. Но организм хочет вернуть жировые запасы, предназначенные природой для выживания, поэтому люди отчаянно борются с природой. Придумано много средств для снижения веса — в том числе, специальные чаи. Но так ли они безвредны?

Если ваш вес находится в пределах общепринятой нормы, и вы просто планируете к празднику или поездке на курорт сбросить пару-тройку лишних килограммов, то чаи для похудения – эффективный и быстрый способ достичь желаемого. В их состав входит много мочегонных средств (в основном растительного происхождения), поэтому не стоит худеть с помощью этого чая на работе: слишком частые походы в туалет вызовут недоуменные взгляды окружающих, да и начальство не одобряет, когда их сотрудники часто отлучаются со своего рабочего места.
Другое дело, если вы находитесь дома. Тогда употребление похудательного чая можно совместить с танцами или занятиями физическими упражнениями, что еще более ускорит процесс исчезновения ваших «излишков» на талии. Помогают ли чаи для похудения, — вы увидите сами, встав однажды утром на весы и приятно удивившись желанной цифре.

Мода и ее жертвы

Еще несколько лет назад весь мир сходил с ума по так называемым тайским чаям для похудения. Это средство как широко рекламировалось СМИ, так и просто передавалось из рук в руки. Да, при помощи этих чудо-таблеток из, как было заявлено в рекламе, уникальных тибетских трав, довольно быстро достигался видимый желанный эффект – жировые накопления таяли, кожа разглаживалась, тело становилось стройным.
Но потом появились первые жертвы этого чудодейственного препарата. Оказалось, что помимо травяных сборов, в средство для похудения добавлялись небольшие количества слабых наркотиков. В итоге человек «подсаживался» на этот чай, покупал его все больше и больше, терял вес еще быстрее, и в результате становился в лучшем случае инвалидом, а то и вовсе расставался с жизнью. Чудо-средство запретили, а те, кто продолжают принимать этот чай, делают это с осторожностью.

Другие чаи для похудения

Сейчас существует много таких рецептов. Вредны ли чаи для похудения? И да и нет. Если не переусердствовать с их употреблением, то вреда они, конечно, не нанесут, — просто потеряете несколько лишних килограммов. А если постоянно пить чаи для похудения, то можно нанести ущерб своему здоровью. Дело в том, что мочегонный эффект этих чаев приводит к постепенному вымыванию из организма некоторых полезных и необходимых организму веществ. В результате вместо пользы можно только навредить себе. Поэтому помните – все хорошо в меру!

Вернуться в блог
Быстрый заказ